Abhi Naa Jao Chhod Kar Lyrics

अभी ना जाओ छोड़कर के दिल अभी भरा नहीं

अभी अभी तो आई हो, बहार बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले, नजर ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले ज़रा, ये दिल संभल तो ले ज़रा
मैं थोड़ी देर जी तो लूँ, नशे के घूँट पी तो लूँ
अभी तो कुछ कहा नहीं, अभी तो कुछ सूना नहीं

सितारे झिलमिला उठे, चराग जगमगा उठे
बस अब ना मुझ को टोकना, न बढ़ के राह रोकना
अगर मैं रुक गयी अभी, तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी नहीं भरा
जो ख़त्म हो किसी जगह, ये ऐसा सिलसिला नहीं

अधूरी आस छोड़ के, अधूरी प्यास छोड़ के
जो रोज़ यूँ ही जाओगी, तो किस तरह निभाओगी
के ज़िन्दगी की राह में, जवाँ दिलों की चाह में
कई मकाम आयेंगे, जो हम को आजमाएंगे
बुरा ना मानो बात का, ये प्यार है गिला नहीं
यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी भरा नहीं

Abhi naa jao chhod kar - hindi song lyrics in english font

Abhi naa jaao chhodkar ke dil abhi bharaa nahin

Abhi abhi to ai ho, bahaar ban ke chhaai ho
Hawaa jraa mahak to le, najar jraa bahak to le
Ye shaam dhal to le jraa, ye dil snbhal to le jraa
Main thodi der ji to luan, nashe ke ghuant pi to luan
Abhi to kuchh kahaa nahin, abhi to kuchh sunaa nahin ..

Sitaare jhilamilaa uthhe, charaag jagamagaa uthhe
Bas ab naa mujh ko tokanaa, n badh ke raah rokanaa
Agar main ruk gayi abhi, to jaa n paauangi kabhi
Yahi kahoge tum sadaa ke dil abhi nahin bharaa
Jo khtm ho kisi jagah, ye aisaa silasilaa nahin ..

Adhuri as chhod ke, adhuri pyaas chhod ke
Jo roज़ yuan hi jaaogi, to kis tarah nibhaaogi
Ke ज़indagi ki raah men, jawaaan dilon ki chaah men
Ki makaam ayenge, jo ham ko ajamaaenge
Buraa naa maano baat kaa, ye pyaar hai gilaa nahin
Yahi kahoge tum sadaa ke dil abhi bharaa nahin

song-lyrics-hindi